Intimista é a palavra que representa o Saveur Bistrot! Localizado no isolado Setor de Mansões Dom Bosco, o restaurante conta com iluminação à meia luz e apenas 15 mesas, sendo sete no espaço superior – uma boa pedida para jantares mais reservados.
Por estar localizado em um condomínio fechado, o acesso ao Saveur Bistrot exige identificação, por isso, é necessária uma reserva antecipada pelo site. Mas, sem neura, é fácil, a confirmação é bem rápida e via email. Embora seja um lugar inusitado para o funcionamento, que, inclusive, acontece apenas de terça a sábado, não há nenhum segredo para encontrar o restaurante, a ajuda do Google Maps é suficiente.
O intuito principal do restaurante é oferecer uma experiência gastronômica que cative todos os sentidos. Os carros chefes são a Experiência Raízes e as Escolhas do Chefe. A primeira traz as releituras de pratos clássicos brasileiros em nove etapas (RS 197) como a feijoada em chips de arroz com tutu de feijão, moqueca de ostra e o tartare de picanha. Já a segunda, como o próprio nome diz, são as escolhas do Chefe Paraiso, porém em três etapas (R$ 89).
Embora o Saveur Bistrot seja referência em jantar sequencial em etapas, há também o menu à la carte com pratos interessantes como o cordeiro ao molho de jabuticaba com risoto de queijo coalho e banana crocante (R$ 89) e o coelho braseado acompanhado com nhoque de mandioquinha e ragu da própria carne (R$ 98). Há ainda uma cartela extensa de vinhos internacionais. Infelizmente, o espaço não é indicado às pessoas com restrições alimentares severas para glúten e lactose.